VS_GERICHTE S1 22 22 vom 12. Januar 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 22 JUGEMENT DU 12 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Virginie Mantilla, greffière ad hoc en la cause X _________, recourant, représenté par les Syndicats Chrétiens du Valais, à Sion contre SERVICE DE L’INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT) à Sion, intimée (art. 17, 28 et 30 LACI ; suspension du droit à l’indemnité, recherches d’emploi insuffisantes ; quotité de la suspension)